嗜睡症

快乐是第一生产力

【模特】环状线

先发上来再说

不用怀疑会有后续,只不过写得太蠢需要大改,先发一段上来维持点继续写的动力

没有肉就不会写文系列(没有肉x

其实润雅润无差

 

 

 

 

“相葉君的指围是多少?”

 

“诶?”

 

相叶雅纪忽地抬头看向松本润,一副被这一段没头没尾的突兀对话惊到了样子。

 

彼时的松本润没有对他的惊愕做出任何反应,依旧斜靠在沙发角落里低头翻过一页时尚杂,被翻阅过度的杂志的角上有个小折痕,被他在翻过一页时用力地摁了一摁,好像是企图抚平这个顽固的折痕,最终还是徒劳无功。

 

在这个没有别人可以参与求证的乐屋里,刚刚那句问句好像完全是相叶雅纪自己的幻听一般。

 

当他真的怀疑起自己耳朵的准确性时,从对角的沙发角落飘出一句若无其事的,算不上解释的说明。

 

“没什么,就问问而已。”

 

松本润像是放弃了一样加快了翻阅的速度,后面半本几乎是草草扫过。这本是最开始就被staff摆在乐屋的杂志而非他的私物,里面所介绍的配饰类型也从来没有受到过他的青睐。

 

“怎么了?松润要送戒指给我吗?”

 

坐在对面的相叶雅纪却像是被勾起了兴趣一样,放下手上的漫画,无意识地看向松本润手上的大型戒指。

 

松本润的手很好看。手指白又细长,延伸到结实有力的手掌和小臂,戴着这种夸张的饰品也完全不会显得太过惹眼。

 

今天也很哦虾类呢,松润。

 

松本润像是感受到了对方的目光所在,转了转自己手上的戒指,五指张开撑出手骨的形状,随即又虚握回去。

 

“如果雅君想要的话我就送你。不过不是这种,是更适合你的款式。”

 

他看向相叶雅纪,稍微往上勾勾嘴角的微笑成熟而暧昧,就算是在乐屋明亮的白炽灯下也足以让无数少女心跳不已。

 

相叶雅纪稍稍错开了视线,低头看自己的手指,用右手的大拇指蹭了蹭被修剪得干干净净的食指指尖。

 

他还记得小时候的松本润,小小的白白的软软的,笑起来甜得像是豆大福。还没张开的小孩手握上去也是像是嫩豆腐,好像他捏得再用力点就会碎了一样。

 

诶呀诶呀,长大了啊。

 

“那,我很期待哦。”

 

像是做了一个无人知晓的决定后一样,他抬头,对着松本润笑得见牙不见眼,灿烂得近乎晃眼。

 


短到我不好意思打的TBC

评论 ( 4 )
热度 ( 48 )

© 嗜睡症 | Powered by LOFTER