嗜睡症

快乐是第一生产力

日常小段子

我打开书房的门的时候,男人刚刚完成每日的训练,一丝不苟地做着手操。


他几乎是背对着我,过于闷热的天气使得白色的背心上印出深色的水渍,汗珠顺着背部健康的麦色皮肤淌下。


即使是背部也有着漂亮的肌肉线条。


明明只是个游戏宅。我有点赌气的想着,捏了捏自己肚子上的小肉。


他侧过头来看向我,因为令人不适的气温眉宇间的煞气更重,“回来了?”


我抬了抬右手示意了下自己手上领着的,装着满满冰棍的塑料袋,因为嘴里含着的冰棍长时间贴着上颚而导致有点轻微的头疼。我拿出嘴里的冰棍,皱着眉吐了吐舌问他,“吃吗?”



晚上我面色苍白的从洗手间出来,飘到床上捂着肚子缩成一团,抬眼就看见男人正在套上一件深色的T恤,从桌上拿起钱包。


“要出去?”


“去买药。”


男人走过来,随手把被我踢在床尾的被子拉上来盖住了我的肚子,动作说不上多温柔,我却感觉心口有一块地方忽的软了一下。


我窝在被窝里,听到大门被关上的声音,阖上了眼。


即使是晚上外面也是闷热得不行,最起码三十度吧……


下次就乖乖的,不要吃那么多冰了吧。






哈哈哈哈哈哈这其实是韩我看出来了吗!!!(没人

韩队快来娶我(´இ皿இ`)


评论 ( 4 )
热度 ( 7 )

© 嗜睡症 | Powered by LOFTER