嗜睡症

快乐是第一生产力

武田家的日常

入三伏天没多久,甲州的天气是夏日的闷热中夹杂着潮湿的水汽,蝉鸣不止。


“大将,要吃西瓜吗?”


真田幸村从挥舞着的双枪的缝隙看到佐助拎着刚从井里提上来的西瓜,微微侧着头问他。西瓜碧绿的外皮上还滴着水,在炽阳的照耀下折出眩人的光,隐约感受到清凉的气息,在这种闷热的天气里格外地令人食指大动。


“哦,麻烦了,佐助!”


他笑着回答,一如往常的中气十足,额边淌下汗水,发带飞扬,双枪立于地。






“啊!佐助!不要乱吐西瓜子!这种行为会给之后打扫的阁下造成麻烦不是吗!”


真田幸村严肃地看着像发射子弹一样将西瓜子吐在面前空地的忍者,斥责着。


“嗨,嗨。”


嘛,大将无论什么时候都很认真啊。某忍者腹诽道。


猿飞佐助侧过头,漫不经心地一边啃着西瓜一边看着某武将嘟着嘴,一本正经地将西瓜子吐到一旁的盆里。


“噗。”


“有什么好笑的!佐助!”


忍者看到大将还是一本正经绷着的面孔,又笑出了声。


“那什么,总觉得大将一本正经地嘟着嘴吐瓜子的样子,真是可爱啊ww”


“什什什什什什什,什么——!?”真田幸村几乎是立刻就瞪大了眼,脸涨得通红,“说什么胡话!!在,在下可是堂堂正正的男子汉啊!!!”


猿飞佐助毫不惊讶于他过于夸张的反应,咧着嘴笑,“这个我也知道啦——但是,就是很可爱啊。”


红莲之鬼看起来手足无措,几次张开嘴想要反驳,最后却只好瞪了一眼嬉皮笑脸的下属,嘟囔了几句,低下头啃西瓜。


被称为日本第一的忍者盯着他几乎和发带同色的耳尖,嘿嘿傻笑。


路过的士兵表示眼要被两位上司闪瞎了,快去结婚吧(。






有想写的东西没有写出来……一如以往的ooc,谢谢食用【土下座

好好做个段子手系列(x


评论
热度 ( 12 )

© 嗜睡症 | Powered by LOFTER