嗜睡症

快乐是第一生产力

【武瞬】 杀手X情报屋(脑洞)

恶俗的ooc小脑洞,之后有时间可能会写吧……

好饿啊要吃粮……小伙伴们快来找我玩耍(ಥ_ಥ)

高畑瞬趴在床上,白色的薄被堪堪遮过腰窝,他侧过头托着下巴,眼神留在床边裸着上半身系皮带的天谷武身上。

男人冲澡后头发还没有擦干,偶尔有水珠顺着卷曲的发梢落下,露出的上身肌肉结实,已经被洗刷走了情欲的味道。

高畑瞬伸手,在床头灯昏黄的光线下摸到自己的烟盒和打火机,取出一根烟,咬住滤嘴,点燃了打火机。又想起他的床伴——一个对气味也敏感到极致的野兽,不可能对烟味有好感,只好衔着没点着的香烟,把打火机搁到床头,金属和木制品发出算不上悦耳的撞击声。

男人已经穿好衣服了——尽管只是套上了一件根本不符合常人对业界顶端的杀手的印象的黑色T恤。天谷武绕过床尾,俯下身,伸手取出高畑瞬唇间的香烟,和他交换了一个深吻。

高畑瞬眼神放空,瞳孔印出灰色的天花板,听到玄关处传来的开门声以及天谷武已经恢复愉悦了的告别,叫着自己名字的尾音仿佛具现化出了音符。等到听到房门又一次被关上的声音才转头看向玄关处,本摆放着装有情报的文件袋的鞋柜上只留下了与情报价值相符,金额不菲的现钞——意料之内。

高畑瞬抬手关掉了台灯,在窗外朦胧的灰色中又一次进入无趣至极的睡眠。

评论
热度 ( 68 )

© 嗜睡症 | Powered by LOFTER