嗜睡症

快乐是第一生产力

【SA】想摸摸看吗?

不要期待肉,这是一块超清水小甜饼
超短打
惯例OOC
梗来自我昨天晚上做的梦






樱井翔走进卫生间的时候,相叶雅纪刷着牙,视线却还胶着在放在一边的台本上。

最近两个人都很忙碌。电视剧的拍摄,电影的拍摄,杂志的取材,节目的录制,将两人微乎其微的空闲时间完美错开,昨天也是他久违地留宿在相叶家了,然而两个精疲力竭的人也只是相拥而眠一夜无梦。

在他走向洗手台的几步路的时间里,相叶雅纪已经侧过身给他让出一条通道,眼睛依然没有离开过台本。

樱井翔娴熟地扯下架子上的两条毛巾里属于自己的那一条,打开水龙头,浸湿,将脸埋进凉湿的毛巾里几秒,才像是真正清醒了一样。

他抬起头,看向正在漱口的相叶雅纪,对方还是低垂着眼眸,眼神没有在他身上。



“雅纪的眼睫毛好长啊。”

在相叶雅纪转过头一脸茫然地看向他的时候,樱井翔莫名的有一种小学男生通过小恶作剧得到自己喜欢的人的注意力的时候的得意。

真幼稚。他低头,又洗了一遍毛巾,想着换一个符合他们的年龄的话题,比如工作和工作。



“翔酱想摸摸看吗?”

“诶?”

不得不说,相叶雅纪的回答超出了他的预期,也难怪相叶雅纪看到他一脸愕然的表情的时候笑了出声。

“难道翔酱想到什么色色的事了?”

“没有啦!你……”

樱井翔看到相叶雅纪眼尾都带着笑意。

他喜欢相叶雅纪笑着的样子。

“……那我摸了?”

相叶雅纪配合地半盍着眼向下看。

这个角度的相叶雅纪很好看。好看到樱井翔有一次闲来无事刷推特的时候甚至找到了一个叫相叶雅纪下目线爱好会的tag。

但他们也只能看看。相叶雅纪的每一个角度每一个部分的好看都是属于自己的。

樱井翔悄悄唾弃了一下和饭争风吃醋的自己。

他抬起左手,将食指放在了相叶雅纪的眼睛下,小心翼翼地控制在不碰到相叶雅纪眼下的皮肤又能感觉到相叶雅纪睫毛扑闪的位置。

细软的睫毛打在他的手指上,像抚摸幼猫蓬松的软毛一样。

“怎么样?摸到了?”

“嗯。雅纪的睫毛果然很长。”

“翔酱的睫毛也很长啊。”

“要摸摸看吗?”

相叶雅纪突然抬眼看他。樱井翔连忙收回了手指,怕碰到相叶雅纪的眼睛。

他喜欢相叶雅纪的眼睛。



樱井翔的眼睛很好看。好看到每次对视的时候,相叶雅纪都会先移开视线。

不能沉迷。相叶雅纪这样告诉自己,又还是忍不住偷偷地看。

“那……”

相叶雅纪抬起手,用手心盖住了那双他最喜欢的眼睛。睫毛划过手心,扫得心底都痒痒的。



“翔酱。”

“嗯?”

“好痒啊。”

“嗯。”

“翔酱?”

“嗯?”

“想看翔酱的眼睛。”

樱井翔拉下了遮着他眼睛的手,吻了上去。

是属于清晨的,牙膏味的吻。

评论 ( 2 )
热度 ( 74 )

© 嗜睡症 | Powered by LOFTER